Любовь устала

В день рожденья всегда приносил ты цветы -
Веселый букет из ромашек,
Символ верности вечной, взаимной любви.
А теперь... ни цветов, ни букашек!

И осталась любовь на заросших лугах,
Где несорванные ромашки.
И поникли цветы... на высоких стогах,
Вместе с ними погибли букашки.

Я любила всегда полевые цветы.
Распускались они к дню рождения.
А сегодня их нет. Не принес мне их ты.

И любовь устает, к сожалению.

                21 июня


Рецензии
как солнце жгуче невниманье.....

Александр Тихонравов   17.08.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.