преображаться вовремя


проходишь ты...но вдруг с небес как будто птица пролетела
и как пощеченой крылом тебе воздать плевок сумела...

Он мститель, хоть и справедлив.
Он любит, хоть и наказует.
и помнит яростный прилив,
и чувства в миг преобразует.


Рецензии