Эксперимент -2

Одноименно,
____________одномембранно,
_________________________надрывно,
Загадками,
__________шелестом,
____________________стужей
Шествуем маршем по жизни,
ДорОга которой всё Уже.

Сбудутся все предсказанья -
Там, где жестокая правда -
Вера,
_____любовь,
______________ покаянье,
Битвы,
______потери -
______________всё надо.

Люди,
_____вулканы,
_____________ знаменья,
ЛицА,
_____правители,
_______________страны -
Словно песчинок паденье,
Будто "приход" до нирваны.

Все предсказанья жестоки,
Веришь-не веришь - не важно -
ВЫдумал,
________вЫмучал,
________________ПОНЯЛ,
Тысячно,
________ рАзово,
________________ дважды...


Рецензии