Волчица

Младая волчица бредёт на болото
По выть на луну,…да и кушать охота…
Кровавыми хлопьями ляжет туман
Протяжные стоны её - как дурман
Наполнят они твою душу тоской…
А она всё зовёт…..манит в лес за собой…
И ты словно зомби на крик  сей призывный
Спешишь полуночной тропою …в трясину..
Но смерть тебя ждёт там, …оскалив клыки
И жалости нет, хоть кричи не кричи..
Обедом ты станешь для хищницы страстной
И миг твой последний,…увы, не прекрасен
А был бы умней, то порою ночной
Не слушал бы песен волчицы младой....


Рецензии