Ты говоришь в мечтах живу

Ты говоришь: в мечтах живу.
А я не каюсь.
Люблю смотреть на красоту,
Не приближаясь.

Когда ж приближусь к красоте,
То замечаю,
Что совершенства нет нигде,
И - огорчаюсь.

И потому я не спешу
К вам приближаться.
И вами издали хочу
Я любоваться.


Рецензии