Good bye, my love!

Разводит нас дорога,
И разлучает сайт.
Побудь со мной немного
И пожелай "Good night!"

А утром, на рассвете
"Good morning" мне пошлешь
И ласковым - "My pretty.."
Ты снова назовешь.

Я млею от признаний..
Ты просто в них - лихач!
Как нравится мне "Honey,
I love you very much!"

Нас развела дорога,
Разводит нас и сайт.
Хорошего - немного.
"Good bye, my love!
           All right!"


Рецензии