Обольщение желаньем

Обольщение признаньем,
Обольщение надеждой,
Обольщение желаньем
Быть желанным(ой),
Как и прежде!
Обольщайте, обольщайте
Нас - с заката до рассвета!
Комплименты расточайте -
Очень нравится нам это!

  14.07.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.