расставание

Нам дождик мелкий не помеха
И низких туч густая пелена
Расстались  мы с тобой для смеха
Одна лишь боль осталась, да и та

Прошла ненастную порой
Растаяла как утренний туман
Ничто не вечно под луной
Забыть про боль, когда она остра

И пепел от сгоревшего костра
Как череда прошедших дней
Понять, что нет ни завтра, ни вчера
А позабыть тебя еще трудней ............


Рецензии
Да, забыть часто бывает очень сложно... практически невозможно

Мария Жигалова   14.07.2009 16:10     Заявить о нарушении
в том то и дело, что с этим как то надо еще и жить)))

Александр Домовитый   14.07.2009 16:27   Заявить о нарушении