Белой рекою стали облака...

 Белой рекою стали облака.
Черною лентой...тонкая рука.

Пламя уходит в глубину золы.
А люди уходят в глубину земли...
Тонкие нити рвутся от ветров.
Небо пылает искрами костров.
 
Черною лентой...тонкая рука.
Белой рекою стали облака...

Люди похожи на дерево и сталь.
Я не холодная...мне ужасно жаль...
Завтра зардится пламя у ворот.
Новая дура руки разведет.

Было спокойно,стало не до сна.
Черною тенью вспыхнула луна.
Я разгорелась...миг и умерла...
Новая дура огонек взяла.

Тонкою лентой...черный дым костра.
Каждая алая...то моя сестра.


Рецензии