Волку волково

Перед вылетом
избу вымела
помелом.
Разлюбил меня,
разлюблю и я,
но потом.
Волки выли -то,
знать признали
во мне волчицу.
Воском вылита
грусть печаль моя
 - вся в землицу.
Я к нему прильну,
намилуюсь в сласть
- стану шелковой.
Солнце на луну
поменяло масть
- волку волково.


Рецензии