Просто счастлив

Я не как все, я могу притвориться
Солнце на небе будет светиться
Радости в душе, появится прилив
А может быть я, просто счастЛИв

Мое сердце разбито, но несовсем
Я улыбаюсь, но часто не всем
Душу свою светом облив
Наконец понимаю, что просто счастЛИв

Есть пониманье, что вся наша жизнь
Так скоротечна, как на море прилив
Не нужно спешить, умей наслаждаться
И будешь тогда, просто счастЛИв


Рецензии