Подлинная история происхождения Чебурашки

Подлинная история происхождения Чебурашки.

Любовью занимался слон с лемуром...
Да, у природы может быть промашка,
Опешил даже дрессировщик Дуров -
так появился некто Чебурашка.


Рецензии
Ха-ха-ха!
круто, очень смешно!))))

Еленочка Сухорукова   13.09.2009 17:34     Заявить о нарушении