Дивное Имя

Дивное имя Зухра,
Девочка из Рассвета,
Пишет она о себе
И ей спасибо за это.

Загадочна и нежна,
Гибка и не недотрога,
Упорно, упорно идет
Только своей дорогой.

Боли перенеся
Уже не одну корзину,
Тянет, тянет она
Этой жизни резину.

И хочется пожелать
Ей и любви, и свершений,
Сиреневый пятилист
И много, и много денег.

Она заслужила всё,
Девочка из Рассвета.
От нас ей Любовь и Тепло
И из России с приветом!


Рецензии