Новогоднее лепетание завышенных скидок

Женщина с харизмой разрывает глотку,
Её топлёный жир в наших сердцах надолго,
Потому что песня стала классикой.

Ноздри окутаны соплевыми суставами.
И ,в маске будничного дня,я рисую помадами
Стеклянные макароны. У меня проблемы с лексикой.

В душной комнате, в душном городе
Я банально так оприходованна
На велосипедике, протёртом тряпочкой

Наши братцы стремятся в будущее,
Как куколки блюющие,
Расчёсанные, и каждый с папочкой.

В эфире "Деловая Москва", здравствуйте.
Моральные уроды, вы снова ****ствуете.
Заключим сепаративный мир?

Вы больше не устраиваете шоу с танками,
Убийствами и ограбленными банками,
А мы не отравляем зефир.

У е е

Я так политична, наивна и рифмична.
Что, вообще, типично.
Рассказываемся.

Светлые камни раскиданы по огородам,
Сидим и выжидаем нападок столичного народа.
Раскаиваемся.

Добавь басов, басов, басов!
Басков, закрой засов
И застрелись.

Умрёшь молодой, как Курт.
Но не значит, что ты крут.
ОКСТИСЬ.

Ещё один едва не кончившийся день,
А я уже наложила на блюдце хрень.
А мне до фени, а мне по фен-шую
Пока я существую.


Рецензии