Иные взгляды

Закрой глаза, отбрось сомненье
Когда во тьме горит свеча,
Вспомни иное поколенье
И не начни рубить с плеча

И не начни искать подлога,
Ведь век иной, иная суть,
И не найди себе предлога
Судьбу чужую оттолкнуть

Ведь век иной, иные взгляды
Иная догма и мораль
Иными кажутся обряды
Иная наша жизнь, А жаль.


Рецензии
Все стихи, которые я прочла, очень красивые. Душевные и трепетные.

Таня Танюк   09.07.2010 17:32     Заявить о нарушении