Я был помощник депутатов

Я был помощник депутатов.
И я имею подозрения,
Что с мордобоями дебаты
Они ведут лишь в поле зрения

Народа или журналистов.
А после вместе в бане парятся:
Изобразить борьбу неистовую
Им нужно, чтобы попиарится.

На публике зело ругая,
Боксер - боец непобедимый -
На самом деле уважает
Соперника как побратима.

Так Бог и Дьявол борются от века
Между собой для глаза человека.


Рецензии