Какого цвета у любимого глаза?

Какого цвета у любимого глаза?
В них блики солнца, неба бирюза,
В них отражение моё небеспристрастно,
Смотреться долго в них небезопасно -
Затянут, словно в омут увлекут,
На дне которого мерцает изумруд...
Из них сияет ласковое лето...
И не понять какого они цвета!

14.07.2009 г.


Рецензии
Написано с чувством! С уважением Алекс.

Алекс Толкачёв   12.11.2009 19:53     Заявить о нарушении
Чувства... чувства...
Спасибо!

Нежная Белая Камелия   22.11.2009 00:01   Заявить о нарушении