Святой Источник Любви

Святой Источник Любви,
Кто знает его истоки,
Из сердца к сердцу идут
Невидимы глазом токи.

Покоя нам не дают,
То радостью льют, то печалью.
Святой Источник Любви,
Кто знает его начало.

И как пронести его
Сквозь бури, дожди и годы.
Святой Источник Любви,
Как Золотая Колода.

Которой гадай, не гадай,
Любви глубину не измерить,
Святой Источник Любви
Ему надо только верить.

Отбросить сомнения все,
И душу подолгу слушать,
Святой Источник Любви
Его глубину не нарушить.


Рецензии