Зажечь огонь

Она придет за тобой
Она возьмет тебя с собой
Она возьмет тебя туда
Куда уходят все всегда

Стоя на жизненном пути
С него уже нельзя сойти
Коль в жизни не был ты беспечен
Бардак внутри не будет вечен

И ранним утром вдруг поймешь
Что ничего не знаешь ты
Закрыв глаза назад пойдешь
Но снова будут там … цветы?!

Если друг зажечь огонь
Если вдруг открыть глаза
Если вдруг увидеть всё…
…но не заметить путь назад


Рецензии