Суета-сует

14.07.09.
Мы все воскреснем,если будем знать зачем мы жили.(шутка)

           Царь Соломон,что был когда-то,
           Считался мудрым мужиком,
           Он и грешил,и жил не свято,
           Но храм воздвиг на месте дорогом.
           И вот познав по-жизни много,
           Он крикнул:*Суета-сует!
           Отдав концы,ты не почувствуешь озноба,
           Удобрил землю прахом и привет*.
           Но как-то жить без сказки страшновато,
           И был придуман воскресенья миф,
           Могилы все раскроются когда-то
           И мёртвые воскреснут для живых...


Рецензии