Врозь

Ты на Западе, я на Севере,
И разлук глубину не измЕряла,
Ты молчишь, я теряю терпение,
Вдруг летит от тебя сообщение.

И опять все надежды воспрянули
И в Душе свое место-то зАняли.
Я опять на верхушке горУшечки,
Эх, не дали б пинка моей дУшечки.

Глубоко я увязла в эмоциях,
Как бы мне разобраться то в опциях,
Где игрушки, а где калькуляторы,
А возможно и тотализаторы.

Но наверно вся жизнь, расставания,
Ревность, мУка, любимых желания.
Наша доля томлЕнье, жарА
И по жизни Большая Игра.


Рецензии