потеря

время унесло те чувства что были когда то....
оно уносит с собой все что приносило радость и грусть...
не происходит случайностей в жизни .. так надо
что было то прошло.. ну и пусть..
я сожалею что не сделал кого то счастливым...
я не жду прощения и сам не могу простить...
кого любил...люблю...и был любимым...
я не смогу уж никогда забыть...
нет  той возможности перечеркнуть все былое...
нет ни желания ни силы все стереть...
ломаю голову над тем как быть счастливым
а может счастье у меня уж есть...
я просто привык к той повседневности...
к той монотонности угрюмых крас...
не замечаю всех эпизодов реальности
что окружают не меня а НАС....
та вольность чувств, та страсть-замок лишь для двоих...
забыта кем то но не мной...
оковы сломаны, я в них один...
а тот другой уже не мой....


Рецензии