А я сидела и летела

-Покушала?
-Здорово!
-А сколько?
-Ого..
-Не много ли?
-ХаХаХа..
-Должно быть *вговно*
-Чё делаешь?
-Прыгаешь? С ума чтоль сошла? Надеюсь,любимая,хоть не с окна!
-Куда попадём?
-Прям,в рай? Ты уверена?! А сколько грехов на тебе,посчитай..
-Ну что,передумала?
-Полетели!
-Давай!
-Представь что летим,мимо сквоты-Петровском бульваре мы,чья жизнь-карнавал аккультуренной моды. Там танцы безумные и местные,как куклы ходят в туфлях "инакой моды".
Ты хочешь в Питер? Так дерзай.. Представь летишь на Пушкинскую десять.. "Свободная культура" Приземляй - твоё,моё там место!


Рецензии