Фломастер цвета ржавчины

Я устал, я изнеможен
Я незнаю явь это или сон
Сломанный фломастер в ящике стола
На столе записка – “Не жди меня, ушла!”

Это всё что осталось у меня
Сломанный фломастер не хочет рисовать
Живу я бесцветным день ото дня
Я знаю, ты вернешься …и уйдешь опять

Знаешь, лучше ты не приходи
Я знаю, ты вернешься и уйдешь опять
Оставь мне лишь, фломастер цвета ржавчины
Оставь меня!!! Я буду рисовать!!!


Рецензии