Головы

Желтой обтянуты кожей,
дружно качаются головы.
Плясками некроложными
бедра заходятся голые.
Реквием не затихает.
Плакальщицам и рыдальщикам
божьи ладони пихают
манну
     обратно
            за щеку.


Рецензии