Ночь и Небосвод

Эта ночь была до меня
Со звёздами, тайной Вселенной.
Будет после завтрашнего дня,
И после меня, несомненно.

Падают звёзды в бархатной тьме,
А я на крыше балдею.
Будто лечу словно в сказочном сне,
Сквозь ветер, пространство и время.


Рецензии