Ухожу

Слезой по острому ножу,
Холодным лезвием по коже,
В слепую ночь я ухожу,
Я стану призраком,быть может..

Захлопнув клетку на засов,
Оставив радость людям пьяным,
Остановив стрелу часов,
Уйду лечить свои изъяны.

Железом красным прижигать
Немые раны и обиды,
С бунтарской сутью исполнять
Былым победам  панихиды.

Шипеть от гнева,страх тая,
Гоняя яд по венам резвым.
Вникая в сущность бытия,
Навеки..оставаться трезвым...


Рецензии