Дайте отпуск мыслям и чувствам!

Дайте отпуск мыслям и чувствам!
Не держите мой груз взаперти!
Нелогично.....Любить - грустно.....
Ведь должно Это радость нести....

Свои чувства опять сминая,
Как бумагу, как мусор пустой!....
В урну стопки бумаги бросаю...
Да! Боюсь ощущать эту боль!

Выцарапываю ногтями,
Что в сердечную мышцу врослось.....
С кровью эти куски отдираю....
Ненавижу в себе Любовь!.............

А Она всё краше, и краше...
И уже обретает Лицо....
Соразмерно больно и страшно,
Что когда-то так била её.......!

Не простит она и исчезнет...
И, как прежде, заплакав, уйдёт....
То, что будет теперь между нами,
Знаю, знаю я наперёд!

....Пожелтевшие клочья бумаги
Со слезами перебираю:
Я теперь не такая отважная....
Я теперь никогда не растаю........

14.07.09


Рецензии