Заколдовать...

Мне б к тебе притронуться,
А тебе не надо.
Мне б к тебе прижаться,
Вот души отрада.

Но со мной не рядом ты,
Вот беда-невзгода,
Не ко мне стремишься ты,
Вот игра природы.

Как заколдовать бы мне
Той природы силы,
Чтобы без меня тебе
Стала жизнь постылой.

Чтобы только я была
И в душе, и в мыслях,
Чтобы крылья выросли
От любимой близкой.

Чтобы как-то враз сбылись
Все мечты-задумки,
Чтобы только я была
В той Сердечной Сумке...Чтобы были Мы Вдвоем!


Рецензии
Здорово!Мне очень понравились стихи!

Любовь Семерей   21.07.2009 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша, да мы становимся девчонками, как только возникает чувство, а может оно и лучше, не стареем душой.

Наталия Лисовская   21.07.2009 20:46   Заявить о нарушении