Надо верить

14.07.09.
              Надо верить!
              Во что и на сколько?
              Ведь по вере воздастся и нам,
              А сомнения и груз кривотолков,
              Надо выбросить,прочь всё,к чертям.
              Было бы очень приятно
              Не сомневаться,а жить,
              Верить в любовь безоглядно,
              С дамами просто дружить.
              Но жизни испита чаша,
              Полная мифов и лжи
              И только гармония страха
              Прочно засела внутри...


Рецензии