Для тех, кто не слышит идей ЗКР. Суворкова Любовь

Живёт в сибирских лесах Ведунья,
Вы о ней знаете?!
Мало что теряете!
Не для вас её идеи о Родовых поместьях,
Не существует она для вас…
А для тех, кто Душой видит,
Сердцем чувствует Её,
Может он и не провидец,
Но мечту свою он - видит!
В мыслях строит дом и пруд,
Где с семьёю счастливо живут.
А ведь это, всё благодаря Анастасии,
Проснулись в Русичах силы!
Даже старцы сажают саженцы,
Чтобы внукам их оставить,
Дабы не стереть себя с лица Земли.
Может кто-то тут скажет:
- Про идею Анастасии не говори,
- Звенящие кедры России не береди.
Дать бы им Родниковой водицы напиться,
Может быть и у них, засияли бы лица?
Только к каменному сердцу не тянется рука,
Вот такие Дружок дела.


Рецензии