***

Я был больным, я помешался
Я с отраженьем говорил,
Но видишь, я почти не болен,
Того, что в зеркале – убил.
Он был угрюмый, не смеялся,
Уродлив, мертвые глаза.
Зачем вообще я с ним связался?
Он только обижал меня.
Я плакал часто, он со мною,
Утешить так и не хотел.
Просил поговорить немного!
Вот он больной, он не умел.
Мое терпение сломалось,
Он надоел и разозлил,
Вот и ударил спинкой стула-
И этим я его убил.
Жизнь разлетелась на осколки.
Он склеить все уже не смог,
Его собрали санитары,
Мне было мерзко, я не мог.
И что же ты, так же спокоен?
Зачем ты крылья распахнул?
И почему стоишь ты голым?
Молчанье…ангел упорхнул.
(13.11.08)


Рецензии