Красота природы

Как божественна природа, наготу ее люблю.
Потому что, сквозь одежды я не вижу красоту.
Оживить картинку снова я возможно захочу,
Словно сменку в школу принесу,
Позабыв о многом в жизни,сохраню тебя я и спасу.


Рецензии