Око зимы...

Ты красив как Бог и силен,
Рядом она... другая,
Пусть нет души и тепла,
Но зато она молодая.

Роскошный отель и пляж,
Море, нега и солнце,
И можно совсем забыть
О Москве, духоте и ... окОнце.

ОкОнце в мир Души и тепла
И отдыха от работы,
И не грузит ничто тебя,
Когда красное пьешь вино ты.

Красное это кровь,
Эта сила неги и страсти,
Ночью она нужна
Для личной силы и власти.

Над телом ее молодым
Ты будешь парить высоко
Забыв, что скоро седым,
Посмотрит Северным Оком... Зима!


Рецензии