***

Я маленький добрый сталкер,
Иду с хабаром домой,
На мне костюмчик немаркий,
Легко сливаюсь с землей,
Я додбренький, просто класный
И нет у меня врагов,
А путь за спиной опасный,
Мою позабавил кровь,
Пусть стынут холодные трупы,
Пусть зомби встают из земли,
Я добренький класный сталкер,
Мне это все до ****ы...
***
Небо над Припятью красное,
Сердце не ровно стучит,
Погода будет ясная,
В сумке хабар лежит.
Двигаюсь ближе к схрону,
За поворотом кто то кричит,
Мне одинокому Сталкеру
Совесть мозг тормошит.
Зона ведь слабых не любит,
Это не я так решил,
И тех она только губит,
Кто продает за гроши.

Ловко ныряю в кустик,
Папоротник сбережет!
Ползком добираюсь до цели,
А псевдоплоть уже стережет.
Сука такая малая,
Мертвого стигу жрет,
И чавкая наппетитно,
Громко на нем орет.
Гринписовцев я уважаю
И красную книгу люблю,
Но этих свиней истребляю,
Вида их не терплю.

Потихому, неторопливо,
Я достаю из штанов,
Патрон с разрывным центром,
Калашников к бою готов.
Лихо прицелился, лежа,
Плавно спустил курок,
Ох! как её раскорежило!
Пусть будет для всех урок.

Прислушался,в траве повалялся,
Мало ли рядом кто,
И осторожно подкрался,
Стигу я знал давно.
Хароший все же был парень,
Резкий как Джеки Чан,
Письма писал он маме,
О том что живет как хан,
Мол нету на свете краше,
Той хаты, в которой живет,
И слал ей больше суммы,
Обещал что скоро приедет.
Но зона его полюбила,
Хабар прямо в руки клала,
А жадность его погубила,
Последняя ходка лишней была.
Но ладно не буду о грустном,
На трупе много добра,
Считая бабла приросты,
Снимаю его пда...

Разбитый экран застыл,
На карте отмечено место,
Пока он еще не остыл,
Ножом он поставил крестик.
В долине четвертого болока,
Где трактор в бетоне застыл,
Бируюлек поднял он столько,
Что не сумел унести.
Бросил все он в кабину,
Взял с собой лишь "Магнит"
Хороший парень был Дима,
Сгубил его монолит.
На теле сквозные ранения,
Аптечка совсем пуста,
Возьму амулет от пси излучения
Работа наемников, даааа!!!
Броник как сито выглядит,
Икак он только дошел?!
Лежит с блаженной улыбкою,
Держась пятерней за ствол.
Ему бы сейчас надкгробие,
Но лучше оставить все так,
Возьму пожалуй патронник,
Я пострелять не дурак.

Насвыстывая грустную песню,
Конечно же про себя,
Хватаю его контейнер,
Тяжелый он сцуко бля.
Отдав ему благодарность,
Вложив ему в зубы крест,
Пора же двигать отседова,
Боюсь по ночам этот лес.
До схрона два километра,
А до таверны три...
Пожалуй пойду до СТАЛКЕРА,
Там вешки есть на пути,
Пора нынче очень суровая,
Попробуй тут разгляди,
Приборчик ночного видения,
Придется на шее нести.
Не то что бы я дуреха
Не вижу что впереди,
Просто мое обостренное зрение,
Может таки подвести...


Рецензии