***

Дождь одиноко бьет по крыше
Он плачет также, как и ты
Он ищет ту, что ближе сердцу,
Ее глаза, ее мечты,

Ее улыбку и походку,
Чистейший скромный нежный взгляд,
Все чем она его пленила,
Все что он видеть вечно рад!

Застал ее на перекрестке, лаская каплями лицо,
Он каплей губ ее коснулся, ей стало очень горячо.
Ее манящую походку на каждом метре достигал,
Ее безумную улыбку, он каждой каплей целовал.

Она его не замечала
То, как он нежно омывал,
Ее глаза, лицо и губы.
Она смеялась – он страдал.

И дождь упрямо не кончался
Пока она не ляжет спать,
Он убаюкивал страданьем,
Чтоб завтра раньше повстречать.

Чтоб снова к телу прикоснуться,
Чтоб снова губы ей обжечь,
В ответ чтоб  солнцем улыбнуться
И вместе с ней поспать прилечь.

Он безнадежно льет веками,
Ища привычные глаза,
Он громом, молнией рыдает,
Он жить не может без тебя!
(17.03.08)


Рецензии