Депрессия

Яд сомнений
Глубина убеждений
Петля осознания
Какую гибель выберешь?
Кем ты хочешь видеть себя
Палачом в колпаке красном?
Жертвой пытками истерзанной?
Легкости ты ищешь или борьбы?
Ты выбирай… выбирай..
Смех…
Глумливый противный смех…
Каждый раз принимая решение ты слышишь его
Кто-то слышит с лева
Кто-то с права
А может сверху?!
Кукольный театр Карабаса Барабаса
Буратино это легенда и его никогда
Никогда не было
Мне противен этот мир без радости
Мир наполненный животной страстью
Звериной, первобытной любовью
Я призираю себя как часть мира
Я ненавижу вас за подаренную мине жизнь…
Пошлость и цинизм моих суждений и слов пугает вас?
А, вы не представляете, в каком ужасе пребываю я!


Рецензии