Я не такая...

Я не такая как все,
Вижу и знаю с детства.
Я не такая как все,
Знаю, где бьется сердце.

Я не такая как все,
Сны свои, не гадая
Прямо по ним живу,
То в сказку, то в ад попадая.

Крылья мне не нужны,
Я ведь и так летаю,
Только побольше Луны
С ней я дружнА бываю.

По лунной дороге ночной
Иду я смело по морю,
И с волнами в унисон
Весело с ветром спорю.

В море, в лунной воде,
Я как Русалка играю,
И на больших волнах
Я по гребню скольжу, летаю.

Я не такая как все,
И говорить не надо,
Видно понятно всем,
Что это моя Награда!

Не надо меня ровнять,
Строить, сгибать и тыкать.
Я не такая как все,
И на меня не гыкать.

А то ведь, не ровен час,
Скрутит лихая сила.
А ведь в мозгу свербит,
Просила она, просила.

Я никого не прошу
И никого не неволю,
Но очень громко твержу,
Пустите меня на волю.

Туда где нет городов,
Где только море и солнце,
Где по телу катит волна
И  все видно, до самого донца.

Я вернулась в свою среду,
Я вернулась в родную стаю,
И с дельфинами в этот миг
Я в даль морей улетаю.

Уплываю, лечу, парю,
Я одной с ними крови и соли,
И такие родные моря
Приняли нас не споря.

На Земле и чистО и светло,
Нет ни машин, ни газов,
Нет на ней и людей,
Тех, что по шкуре лазал.

Мы вместе теперь
Те, которые не такие
И это начало времен,
Где сверху другие силы.

Где не ждут подсказок и слов,
Где только мыслят красиво.
Здесь будут жить, глубокО
С верой в Высшие Силы.

И Души сольются в одну,
Нет им другой дороги,
И вместе с большой Землей
Мы пойдем по Новой Дороге.


Рецензии