Стоматолог, боса-нова

1. Хороший доктор не нужен миру,
В больницах бардак и срач
Я стал стоматологом для вампиров
А с виду - обычный врач

Пр:
Открой свой ротик, не нужно света,
Вас много а я - один.
И если в очереди будет смертный -
Мы вместе его съедим.

2.
Во тьме наощупь трещу корнями
Пропалываю свой лес
И не могу объяснить я маме
Зачем я сюда полез.

3.
Накину защитный фартук на плечи
Понюхаю серный дым, -
Моих пациентов никто не лечит,
А значит я нужен им.

Пр.


Рецензии