Девчонки в апреле

***
Девчонки, наверно, созрели,
Коль машут юбчонкой в апреле.
Восстал из травы запах прели
И я: миниюбочки – прелесть!

***
Сколько девок водило нас за нос,
Но река наслажденья жива.
И пампасы, и джунгли, и льянос
Вдохновляют, хоть жизнь не нова.


Рецензии