И, может быть, даже

.........................(романсовое)))

И, может быть, даже тебя обниму я,
Когда повстречаю… и… если решусь..
Томятся на сердце слова-поцелуи,
Скрывая за нежностью чуткую грусть..

Льёт солнце надежду в зовущее завтра,
В нем близость - на цыпочках словно мечта,
И с кончиков пальцев сорвется внезапно
Мелодия нежности… нотой с листа..

Нет, я не умею - по струнам, по кнопкам,
По клавишам… только - по звукам зари..
Зачем же, скажи, то мятежно, то робко
Волнуется в сердце вселившийся бриз?

И, может быть, даже тебя обниму я,
Когда, из далекого завтра дождусь…
И выпорхнут робко слова-поцелуи,
И в нежности канет сердечная грусть..


Рецензии
Нежно и красиво! Спасибо!

Галина Чиореску   24.11.2014 08:43     Заявить о нарушении
Большущее сердечное спасибо Вам, Галина!

Людмила Мигунова   24.11.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.