Краски

Святые места в России,их я сама обойду,
Подойду к иконе, чело и уста приложу,
Все Господу я расскажу,
Иду путем своим я, о нем никому не скажу.
И лишь тому доверюсь, и даже с собою возьму,
Кто будет со мною вместе идти по пути к Христу,
Мне говорят, что время само расставит все по местам,
Оно все время торопит, как буд-то торопится сам.
А жизнь длинна, интересна, ее я хочу познать.
Все краски это мира хочу я нарисовать.


Рецензии