Прости мои сны...

Ты прости, если сон мой - грубый,
сам не знаю, как это вышло.
Я во сне целовал твои губы,
шею, плечи, и ниже... ниже...

Растопив в твоём сердце льдинку,
по ключицам скользил губами,
меж грудей целовал ложбинку...
И краснела луна над нами,

прикрываясь стыдливо тучей,
темнотой запирая небо.
Нежный сон мой, ты - самая лучшая,
даже если всё это - небыль!

Я хотел стать тебе чуть ближе,
но не ждал подобной развязки:
опускаясь всё ниже, ниже,
погружался в тебя, как в сказку...

Ты прости, если сон мой - пошлый.
Видно, я безнадёжно испорчен.
Прикажи - я не буду больше!
Спи, родная... Спокойной ночи...


Рецензии