Скука

В потоке позитива зябнет день,
Раскрепощая леди-лень…
Остынь, остынь моя душа,
Тебя я убиваю не спеша…
В промозглой серости пустых окон
Забрезжил вязко луч-фотон.
Дыханьем утренней росы
Наполнен берег чёрной полосы.
Он так чернеет от  века к  веку,
Выравнивая пустошь лет.
Ревнует сладко так юдоль-реку,
И замирает от примет…
Но, стой, гони пороги мрачных мыслей…
Хоралы с трепетом не пой!
Когда услышишь ты только «если...»,
Окликни радость тихим «стой!»…


Рецензии
Спасибо за лирику Ира. Всего-всегда.

Доктор Релакс   13.07.2010 12:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!
С теплом, Ирина

Ирина Хан   16.07.2010 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.