Тебе

У меня не получается быть серьезной,
Потому что по-другому не умею,
Это состояние души,
Если знаешь больше - расскажи.
Загляну в бездонные глаза,
Знаю, хочешь мне помочь,
Только мне себя не превозмочь,
Это точно знаю я, прости.
Просто я тебе, как маленькая дочь,
Просто я пока еще в пути,
К тем вершинам, что еще в дали.


Рецензии