Шанс

Я опять живу тобой.
Эти чувства, как цунами...
Все, что было между нами,
Ты сломал своей рукой...

То, что есть с тобой у нас -
Это больше, чем когда-то...
В прошлом я была крылата!
Но мы на земле сейчас!

Настоящий и живой,
Я таким тебя не знала...
Только образ рисовала,
Был воздушным замок мой!

Настоящий, без прикрас
Все  дороже и нужнее,
Бъется сердце все нежнее...
Подари хотя бы шанс!

14.07.09


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   19.07.2009 10:13     Заявить о нарушении