До скорой встречи там, где ты!

И вот лечу. Мечта к тебе.
Я не в ладах в самом себе.
Туда Москва. Здесь ты одна.
Куда я еду? Жизнь – одна.
Любить, ласкать тебя хочу.
И вдруг решенье, я лечу.
Сам от себя, своей мечты.
До скорой встречи там, где ты!


Рецензии
Как искренне ты всё нам рассказал,
и душу мою точно обласкал. здорово! Браво!

Дочь Земли   14.07.2009 20:52     Заявить о нарушении