Ливень

Ливнем накрою...
Сможешь себя разглядеть
в каплях прозрачных?

Только с тобою
Птицей сумел бы взлететь...
Парус и мачты

Ветра свободного ждут,
Рвутся на волю
Выберем вместе маршрут
К счастью без боли...


Рецензии