Не изменяй

Не изменяй меня, прошу!
Хочу остаться я такой,
Мой образ в сердце сохрани,
Любить хочу я всей душой.
Мое второе перерожденье,
Соизмеримо с тем волненьем,
Которое испытываешь сам.
Пожалуйста не надо слов,
Которых и не надо говорить,
Попробуй просто так любить.


Рецензии