Счастья лучистого

Я желаю всем счастья лучистого,
Бесконечного, Вечного, Чистого,
Что Любовью вовне растекается,
Всё вокруг от него наслаждается,
Сотворяя пространства чудесные,
Вызывая в них чувства Небесные.
Где душа освещаясь вскрывается,
Своей вечной мечтой окрыляется.
Там в Единое в Сущем разлитое,
Благодатью Его понапитано,
Всё в Начало своё возвращается,
Благодатью вовне излучается.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.